Para atuar nos serviços de assistência à saúde e compor o quadro de profissionais da Santa Casa de São Roque - Hospital e Maternidade Sotero de Souza, que presta assistência médico hospitalar na região de São Roque. Descrição das atividades: • Realizar a montagem do desjejum, merenda, ceia e identificar de acordo com mapa de dietas. • Realizar o porcionamento e distribuição das refeições dos usuários das unidades de internação e hemodiálise. • Preparar sucos e gelatinas para usuários das unidades de internação e hemodiálise. • Organizar, montar os carrinhos e distribuir as refeições de acordo com o mapa de dieta e identificação do paciente, após procedimento efetuar a higienização. • Recolher e efetuar a troca das garrafas de água nos leitos das unidades de internação. • Executar as atividades e os procedimentos de acordo com o manual do setor e manual de dietas hospitalares. • Coletar amostras das refeições de acordo com as especificações do manual de boas práticas. • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho. • Realizar descarte adequado de resíduos Carga horária: 180 horas mensais (Escala 12X36) Salário: 1.477,30 Benefícios: Vale alimentação; refeição no local; seguro de vida; auxílio creche; vale transporte (conforme Lei 7418 de 16/12/85 e decreto n° 95.247/97 – artigo 9). Local de trabalho: Município de São Roque PRÉ - REQUISITOS: CANDIDATOS EXTERNOS Ensino fundamental – 5° série completa com comprovante de escolaridade. Desejável curso de copeiro hospitalar. Experiência hospitalar será um diferencial. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Período de candidatura: 24/08 À 03/09/2023. Etapas do Processo Seletivo: Prova, avaliação curricular, entrevista, exame e consulta admissional e entrega de documentos. Todas as etapas do processo são eliminatórias. TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA. Local de trabalho: São Roque, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Assistente