**1.** Montar o salão, fazendo o quer for necessário para que seja o mais rápido possível, Limpando e colocando as mesas, cadeiras, armários e outros para fora, colocando as plantas em seus lugares, bem como as lixeiras, e arrumar a ambiente de espera;**2.** Abastecer o aparador com pratos, talheres, saleiros e azeiteiros em quantidades necessárias ao trabalho da noite;**3.** Abastecer e distribuir os portas-guardanapos, portas-luvas, os azeiteiros, números (na lateral da mesa) e lixeirinhas com suporte na lateral da mesa (logo Vignoli para frente);**4.** Fazer a troca ou reposição, lavagem e abastecimento de pimenta ou alecrins nos azeiteiros quinzenalmente;**5.** Ter conhecimento dos produtos vendidos na empresa, principalmente pizzas, massas e sobremesas para esclarecer eventuais dúvidas ao cliente;**6.** Antes de servir os pratos na mesa, sempre colocar os jogos-americanos, com a imagem virada para o cliente, e os talheres correspondentes ao prato, na lateral direita com a logo da empresa virada para cima;**7.** Prestar muita atenção e ter como prioridade a saída de pizzas, massas e sobremesas, levando-as o mais rápido possível para as mesas (para não perder a quentura), pois nessa hora a bebida pode ficar para o momento seguinte;**8.** Retirar constantemente pratos, copos e talheres que não estejam mais sendo usados, bem como limpar a mesa com pano embebido em álcool assim que o cliente sair e alinhar as cadeiras;9**.**Desmontar o salão, guardando mesas, cadeiras, plantas, objetos e apagar as luzes.Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.412,00 - R$2.600,00 por mês**Benefícios**:- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Bônus- ComissãoLocal do trabalho: PresencialData de início prevista: 07/02/2024