Cozinheiro
Empresa:

Accor


Detalhes da Vaga

Descrição da empresaPOR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR?Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESSDescrição da vagaPreparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área:PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES• Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.• Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.• Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.• Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde manger, confeitaria, massas e outros.• Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.• Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. • Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.• Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.QualificaçõesConhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentosConhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentarNoções de nutriçãoComposição de custos de alimentosCOMPETÊNCIAS REQUERIDASCriatividade/ Solução de Problemas/ Contribuição para resultados/ Prazer em Servir/ Flexibilidade/ Comprometimento/ DinamismoCARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGOProatividade/ Organização/ Atenção aos detalhes/ Coordenação MotoraInformações adicionaisInscrições até 15/05/2024


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Accor


Auxiliar De Produção

Desejável experiencia de 1 ano na área (indústria Farmacêutica, química e alimentícia). Auxiliar de Produção2Refeição no local, vale alimentação (R$330,00), ...


Desde Prompt Servicos Especializados - São Paulo

Publicado 17 days ago

1/2 Oficial Ferramenteiro

Irá fazer todo serviço de manutenção e desenvolvimento de ferramentas moldes 1/2 Oficial Ferramenteiro1Vale transporte + vale refeição + cesta básica + horas...


Desde Senador Empregos - São Paulo

Publicado 17 days ago

Auxiliar De Açougue (Noite) - Rio Pequeno - Sp

Realizar o atendimento ao cliente no balcão; Auxiliar o açougueiro no corte de carnes, separação e reposição; Preparar as bandejas de carnes; Manter o setor ...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - São Paulo

Publicado 17 days ago

1/2 Oficial De Manutenção

Trabalhos de apoio aos mecânicos de manutenção na montagem e desmontagem de conjuntos, hidráulicos,pneumáticos, bombas, instalação de máquinas 1/2 Oficial de...


Desde Betel Serviços - São Paulo

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-05-29T01:07:16.613Z