Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante Geral

Suporte à produção dos pedidos | Nas entregas, realizar carga e descarga, montagem e instalação de peças na obra do cliente | Limpeza e organização das ferra...


Desde People Rh - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Limpeza Hospitalar - Banco De Talentos

Para começar, gostaríamos de te fazer um convite: Vem valorizar a vida com a gente!É isso que nos move todo dia.É isso que fazemos juntos.A BP – A Beneficênc...


Desde Bp - A Beneficência Portuguesa De São Paulo - São Paulo

Publicado 12 days ago

Asg - Sacomã - Seg Á Sex

Realizara pequenos reparos no local, como: Troca de Maçanetas, pinturas leves e etc.Além de auxiliar na parte da Limpeza Escala de sg á sexta Bairro Vila Nan...


Desde Grupo Gps - São Paulo

Publicado 12 days ago

Faxineiro - Cobasi Embu Ii

Você tem experiência com limpeza?Venha fazer parte da Cobasi!Somos uma grande família de pessoas apaixonadas pela vida e queremos você conosco em uma das seg...


Desde Cobasi - São Paulo

Publicado 12 days ago

Cozinheiro
Empresa:

Novotel


Detalhes da Vaga

Descrição da vaga Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área: PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES • Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. • Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros. • Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. • Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. • Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área. • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. • Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado. • Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior. • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Qualificações Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de nutrição Composição de custos de alimentos COMPETÊNCIAS REQUERIDAS Criatividade/ Solução de Problemas/ Contribuição para resultados/ Prazer em Servir/ Flexibilidade/ Comprometimento/ Dinamismo CARACTERÍSTICAS PESSOAIS REQUERIDAS PARA O CARGO Proatividade/ Organização/ Atenção aos detalhes/ Coordenação Motora Informações adicionais Inscrições até 15/05/2024


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Novotel


Built at: 2024-06-08T20:26:17.098Z