Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Mecânico Diesel

**Atribuições**:Responsável por realizar reparos técnicos de caminhão, ônibus e veículos pesados, trabalhando a manutenção dos mesmos em conformidade com os ...


Desde M. Diesel Caminhões E Ônibus - Mato Grosso

Publicado 13 days ago

Instalador Trainee - Cuiabá

Ensino médio CompletoCNH B DEFINITIVADisponibilidade de HorárioNão é necessário ExperiênciaTipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.320,00 por mês**Benefícios**...


Desde Procisa Do Brasil Projetos, Construções E Instalações Ltda - Mato Grosso

Publicado 13 days ago

Costureira

**Descrição**:- Cortar tecidos de acordo com o molde;- Preparar máquinas de costura e equipamentos;- Costurar peças, seguindo as instruções do molde;- Realiz...


Desde Iel Mt - Mato Grosso

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Produção - Graxaria

**Descrição**:- Realizar a limpeza e higienização das máquinas e equipamentos da graxaria;- Separar e preparar os materiais necessários para a produção;- Rea...


Desde Iel Mt - Mato Grosso

Publicado 13 days ago

Cozinheiro(A)
Empresa:

Natter



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra. A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável. Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui. Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura. Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso. O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza! VALORES • Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer. • Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial • Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento • Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo /n Conhecimento em Rotina de cozinha Preparos de alimentos Cozimento de alimentos Limpeza e organização Ter facilidade para estabelecer relacionamentos respeitosos e interagir em equipe Demonstrar capricho, organização, prestatividade e comprometimento nos serviços prestados Demonstrar pontualidade e disciplina em todas as suas ações do cotidiano /n Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos Elaborar o preparo e a finalização de alimentos quentes e frios, observando métodos e padrões de qualidade de cada alimento Realizar os serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana Atuar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina Pode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisões Realizar estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados Participar da limpeza dos utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando para manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva Preservar as boas práticas de preparo e manipulação de alimentos, utilizando EPI e EPC, visando evitar contaminações e risco à saúde Garantir rigor em todo processo de preparo (cocção) dos alimentos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro(A)
Empresa:

Natter



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-04-29T02:55:25.052Z