Ensino Fundamental completo.Experiência de 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar. Executar tarefas relativas ao preparo de refeições, adotando técnicas de preparo que garantam a qualidade e segurança alimentar;Preparar dietas especiais conforme prescrição e esquema alimentar;Preparar alimentos, manipulando-os de modo a assegurar a qualidade, sabor, aroma, apresentação e higiene da refeição a ser servida;Cozinhar e supervisionar a preparação de pratos, utilizando técnicas específicas de culinária, inclusive o reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos;Controlar a preparação dos pratos constantes do cardápio, no que diz respeito à quantidade e qualidade;Ajudar a servir refeições;Auxiliar na higienização de louças e utensílios em geral da cozinha;Preparar as peças de carne e realizar o retalhamento das mesmas, de acordo com instruções recebidas;Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e a proliferação de insetos;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços;Participar na execução de fichas técnicas de preparação;Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar;Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação eimplementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.