Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cia-Hering Armazenista (Cópia)

A Cia Hering está sempre em evolução. Somos a plataforma de marcas que impulsiona negócios e conecta a moda brasileira às pessoas.   É com orgulho da nossa h...


Desde Cia Hering - Goiás

Publicado 23 days ago

Propagandista (Goiânia, Goiás)

Job descriptionPropagandista Vendedor (Goinia, Gois).Main responsibilitiesMontar e manter atualizado, cadastro mdico em conformidade com a quantidade e espec...


Goiás

Publicado 22 days ago

Copywriter

COPYWRITER DESCRIÇÃO DA VAGA Na posição de de redator publicitário, copywriter caberá a você a tarefa de criar um conteúdo convincente com o objetivo de pers...


Desde Dois Z Publicidade - Goiás

Publicado 23 days ago

Copywriter | V4 Elxai & Co

Não exigimos experiência na área.Possuir boa escrita.Desejável mas não eliminatório:Conhecimentos hands-on em Copywriter;Conhecimento sobre Gatilhos Mentais,...


Desde - Goiás

Publicado 24 days ago

Cozinheiro (A) - Edital 28/2024

Cozinheiro (A) - Edital 28/2024
Empresa:

Fundahc


Detalhes da Vaga

Nossa história começou em 1998, quando um grupo de professores, servidores e médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG) se uniu para agilizar a contratação de profissionais para o hospital, já que concursos públicos estavam suspensos há vários anos. Preocupados em continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos pacientes, eles deram início à atuação da Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (FUNDAHC) com recursos próprios. No início, a pequena estrutura se acomodava em uma única sala no prédio da Faculdade de Medicina da UFG, mas logo essa realidade mudou e mais de mil funcionários do Hospital das Clínicas (HC) mantinham vínculo com a Fundação, tornando-a imprescindível para manter e sustentar a prestação de serviços do HC. Em paralelo à cogestão do HC, iniciamos um amplo programa de incentivo e financiamento de pesquisas junto aos professores das Unidades Acadêmicas da área de saúde da UFG. Hoje, contamos com um time de profissionais competentes e comprometidos com o propósito de gerir projetos que cooperem com a população que utiliza o Sistema Único de Saúde (SUS), tanto em Goiás como em outros estados, buscando sempre o incremento da assistência, pesquisa e extensão. Com o auxílio dessa equipe, os pilares que nortearam o surgimento da FUNDAHC continuam os mesmos: Transparência da gestão. Total comprometimento com a qualidade dos serviços assistenciais. Otimização de custos e recursos públicos e privados empregados para melhoria da saúde da população. Eficiência e eficácia em uma assistência humanizada. Nosso objetivo é entregar Excelência e Humanização em Saúde com tecnologia de ponta e capital humano competente. Atuamos sempre com respeito, carinho e dedicação aos colaboradores e pacientes. Será um prazer ter você conosco. /n Ensino Fundamental completo. Experiência de 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar.  /n Executar tarefas relativas ao preparo de refeições, adotando técnicas de preparo que garantam a qualidade e segurança alimentar; Preparar dietas especiais conforme prescrição e esquema alimentar; Preparar alimentos, manipulando-os de modo a assegurar a qualidade, sabor, aroma, apresentação e higiene da refeição a ser servida; Cozinhar e supervisionar a preparação de pratos, utilizando técnicas específicas de culinária, inclusive o reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos; Controlar a preparação dos pratos constantes do cardápio, no que diz respeito à quantidade e qualidade; Ajudar a servir refeições; Auxiliar na higienização de louças e utensílios em geral da cozinha; Preparar as peças de carne e realizar o retalhamento das mesmas, de acordo com instruções recebidas; Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza; Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e a proliferação de insetos; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços; Participar na execução de fichas técnicas de preparação; Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar; Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição; Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado; Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos; Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro (A) - Edital 28/2024
Empresa:

Fundahc


Built at: 2024-05-09T19:35:42.842Z