Com duas sedes em Ribeirão Preto, no Estado de São Paulo, e desde 2017 também em Portugal, o GRUPO CRIAR é um conjunto de empresas com mais de 31 anos de experiência dedicados ao desenvolvimento de soluções e sistemas inteligentes aplicados às áreas de trânsito, transporte, segurança, educação a distância e comunicação. Sua área de atuação foi expandida com a criação de sua startup, a CRIAR SPACE SYSTEMS, que foi fundada com o objetivo de desenvolver produtos e sistemas para a área aeroespacial, tais como: Antenas Direcionais Automáticas (ADAs), CubeSats e aplicações que possibilitam o monitoramento através dos dados fornecidos por esses produtos. /n Ensino Fundamental Completo; Desejável curso de Gastronomia ou Técnico em Nutrição. Conhecimentos / Treinamentos: Desejável curso de procedimentos de higiene e padronização no preparo de alimentos. /n Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Estabelecer e planejar o cardápio mensal e diário juntamente com a sua supervisora e responsável pela infraestrutura; Orientar a higienização de louças e utensílios da cozinha em geral; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Cuidar da higiene e apresentação pessoal – uniformes e acessórios que influenciam a segurança alimentar e a segurança pessoal; Orientar, assistir, supervisionar e treinar os auxiliares de cozinha durante o trabalho; Ajustar a adesão dos ajudantes aos padrões do serviço; Planejar, distribuir e coordenar tarefas junto aos ajudantes; Obter colaboração constante de seus subordinados; Desenvolver ação motivadora de cooperação e espírito de equipe; Ter domínio de normas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação e conservação de alimentos e procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinários; Dominar as técnicas de corte, modelagem e aproveitamento dos alimentos; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.