Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Coordenador T&D - Varejo

A rede Dia nasceu na Espanha em 1979 e, por meio de um agressivo ritmo de expansão, conquistou seu espaço, estando hoje em quatro países: Espanha, Argentina,...


Desde Dia Brasil - São Paulo

Publicado a month ago

Gerente De Loja - Sp Sao Paulo Carrefour Raposo

Pensar em chocolate é pensar em felicidade com sabor, não é mesmo?Aqui na Cacau Show, somos apaixonados por chocolate e por todas as experiências e memórias ...


Desde Cacau Show - São Paulo

Publicado a month ago

Gerente De Produto - Brasileira

JOB DESCRIPTIONTrabalhamos para você ser mais você em todos os momentos, começando pela sua carreira.Referência no varejo de moda, a C&A se orgulha de ter ma...


Desde C&A - São Paulo

Publicado a month ago

Gerente Tech Sales

OverviewSomos PepsiCoJunte-se à PepsiCo e Ouse Transformar!Somos o lugar perfeito para pessoas curiosas, pensadoras e agentes de mudança.Desde o frontline at...


Desde Pepsico, Inc - São Paulo

Publicado a month ago

Copeiro(A) De Hospital - Snd Hup - Prime

Copeiro(A) De Hospital - Snd Hup - Prime
Empresa:

Unimed Belém



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Detalhes da Vaga

Desenvolver atividades de apoio e execução na elaboração, finalização, envase e distribuição de alimentos, assim como, a higienização de utensílios e equipamentos da cozinha.**Responsabilidades e atribuições**- Realizar distribuição das refeições aos pacientes de acordo com o mapa de dietas elaborado e disponibilizado pelo setor e aprovado pela nutricionista.- Realizar montagem de pratos para servir aos comensais, observando as especificações e particularidades (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores).- Realizar a distribuição, servindo, em refeitório e lanchonete/café nossos clientes internos e externos.- Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas).- Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.- Confeccionar bebidas quentes e frias.- Confeccionar lanches e sobremesas.- Fazer kit's de lanches.- Realizar conferência e registros pertinentes as atividades realizadas e não realizadas de rotina em ATA, assim como passagem de plantão eficaz.- Realizar conferência e registros.- Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.).- Lavar e higienizar bancada, utensílios e equipamentos, realizando todos os registros referentes a ação.- Fazer a coleta de amostra de alimentos.- Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.- Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.- Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.- Participar de reuniões quando convocado.- Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.- Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.- Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.- Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.- Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.- Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.**Requisitos e qualificações**Exigidos:- O cargo exige ensino fundamental completo.- Necessária experiência na funçãoDesejável:- Curso boas práticas para manipulador de alimentos.A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional. O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr. Edmundo Castilho, em 1967, e hoje é composto por 368 cooperativas médicas, que prestam assistência para mais de 19 milhões de clientes e 73 mil empresas em todo País.Clientes Unimed contam com mais de 110 mil médicos, 3.244 hospitais credenciados, além de pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias e hospitais próprios e credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.- Somos 344 Cooperativas- 116 mil médicos cooperados- 17 milhões de beneficiários- 2.445 hospitais credenciados- 119 hospitais própriosAlém de Pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias, hospitais credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Copeiro(A) De Hospital - Snd Hup - Prime
Empresa:

Unimed Belém



Função de trabalho:

Gestão de produtos

Built at: 2024-06-21T00:36:01.669Z