Qual a missão do cargo: Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência, assegurando o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcançando os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da Cia. Principais responsabilidades: · Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos; · Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa e gerenciando da mão-de-obra; · Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantendo os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; · Coordena a entrega deprodutos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; · Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; · Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. Qual é o combo perfeito para esse desafio?! Valorizamos uma pessoa proativa, que tenha visão de dono e esteja com fome de aprendizado e crescimento. Nossa dinâmica de trabalho é acelerada e precisamos de alguém tenha capacidade de trabalhar com gerenciamento de equipe, tomando iniciativas e demonstrando habilidade para tomada de decisões e com forte habilidade de comunicação. Ingredientes Para o Combo: · Ensino superior cursando/completo; · Experiência no varejoserá considerada um diferencial; Benefícios: · Plano de saúde e odontológico (inclusive dependentes); · Vale transporte;· TotalPass; · Seguro de Vida; · Parcerias com cursos e universidades; · Programas de qualidade de vida (Bem Gestar, Movimente-se e Dr. Aon); · Programa de assessoria financeira e psicológica; · Remuneração variável mensal e semestral. Se você é a parte que falta para completar esse combo, inscreva-se e vem fazer parte do nosso time!