O Grupo 3corações é uma empresa de gente apaixonada pelo que faz. Crescemos pela força do nosso trabalho , valorizando nossas origens e nossa essência para irmos cada vez mais longe. Somos um povo inovador e empreendedor , que cuida dos colaboradores e proporciona experiências prazerosas para todos com quem nos relacionamos. Nossa história começou em 1959, no interior do Rio Grande do Norte. Com nosso jeito de ser , inovador e empreendedor , nos tornamos líder nacional no segmento de café torrado e moído e cappuccino e vice-líder em café solúvel. Em 2013, lançamos a solução de máquinas multibebidas TRES , com mais de 30 sabores de bebidas em cápsulas, e, em 2020, a partir da joint venture com a Positive Company, entramos para o mercado plant based, oferecendo aos nossos consumidores produtos 100% naturais, de origem vegetal. Também integram o nosso portfólio itens como café solúvel, cappuccino pronto para beber, achocolatado, café com leite, refrescos, derivados de milho, filtros para café e porta-filtros. Somos mais de 8 mil corações apaixonados pelo que fazem, e mpenhados em construir um país e um mundo melhores . Respeitamos e damos valor a todas as pessoas e culturas e acreditamos que a diversidade enriquece nosso ambiente de trabalho . Buscamos pessoas que querem arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa. Venha para 3corações e junte seu coração aos nossos! /n Escolaridade Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas afins; Necessário Experiência com gestão de pessoas; Conhecimento e habilidade nas tratativas de indicadores (5W2H, PDCA e etc); Conhecimento em planilhas e apresentações do Google Workspace; Conhecimento em sistemas de gestão de segurança de alimentos e qualidade; /n Supervisionar a produção e equipes com foco na garantia da qualidade (rastreabilidade, 5S, BPF, APPCC, FOOD FRAUDE, FOOD DEFENSE, PPR); Acompanhar realização de testes industriais, avaliação de insumos de acordo com demandas do P&D; Acompanhar e executar os procedimentos de segurança de alimentos e controle de qualidade; Planejar e supervisionar as atividades da área de qualidade; Elaborar e ministrar treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris; Garantir o cumprimento e execução de normas internas de Boas Práticas de Fabricação - BPF's e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; Garantir o cumprimento de requisitos regulatórios e internos.