COORDENADOR(A) OPERACIONAL DE BANQUETES (EVENTOS)Missão do Cargo:Atingir as metas de satisfação do cliente, coordenando a execução dos eventos e a comunicação com os outros departamentos.Atividades diárias e responsabilidadesCoordenar a montagem e desmontagem de eventos.Manter contato com os clientes durante os eventos, sempre verificando as necessidades do mesmo.Realizar contato com os intermediários dos eventos.Efetuar a conferência dos itens vendidos versos os servidos.Supervisionar a sinalização, prismas e cardápios dos eventos.Coordenar serviço da brigada de garçons dos eventos.Checar a necessidade de manutenção e limpeza dos salões.Organizar os históricos do eventos.Elaborar e acompanhar a lista de checagem.Examinar instalações, móveis, equipamentos e materiais diversos.Coordenar o " Pré evento".Orientar quanto ao protocolo e cerimonial, de acordo com os perfis dos eventos.Coordenar as equipes de atendimento.Supervisionar o serviço durante o evento para que os padrões sejam seguidos.Observar higiene, limpeza e apresentação de funcionários e prestadores de serviço; Elaborar as escalas da equipe operacional de eventos.Requisitos:Ensino Superior completo em Hotelaria, Turismo, Administração ou áreas correlatasFormação Complementar: Vendas, Pricing & Revenue, será um diferencialExperiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhanteVivência em supervisão de equipes.Conhecimento em A& B em geral.Conhecimento a fundo de Eventos em Hotelaria de Luxo.Inglês fluente e desejável outro idioma (será testado)Benefícios:Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.Convênio Farmácia.Vale transporte.Alimentação no local.Descontos nos pontos de vendas da empresa como: Restaurantes & SPADe acordo com o seu "tempo de casa", você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.