Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Líder Operacional - Pontalina/Go

A J&T Express é uma empresa global de serviços logísticos integrados, líder de mercado de entrega expressa no Sudeste Asiático e na China, os maiores mercado...


Desde J&T Express Brasil - Goiás

Publicado 16 days ago

Gerente De Relacionamento I

Trabalhe em uma das melhores empresas para se trabalhar. Somos uma instituição financeira cooperativista onde você terá oportunidades de aprender junto a nos...


Desde Seja Sicoob Credi-Rural - Goiás

Publicado 16 days ago

Vigilante Patrimonial Horista - Ceres - Go

Faça parte do time de Heróis de Sangue Amarelo!Nosso propósito é Tornar o Mundo um Lugar Mais Seguro e não vamos parar até conseguir, pois somos incansáveis ...


Desde Prosegur - Goiás

Publicado 16 days ago

Gerente Produção

Somos uma empresa de materiais de construção e soluções sustentáveis. Somos feitos de muitas pessoas e fazemos parte da vida das pessoas. Estamos presentes e...


Desde Votorantim Cimentos - Goiás

Publicado 16 days ago

Coordenador Bares E Restaurantes

Coordenador Bares E Restaurantes
Empresa:

Aviva



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Bons ventos trouxeram seu talento até nós...Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas. Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes. Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.Aqui na Aviva servimos com paixão pelas pessoas, por isso procuramos uma pessoa candidata que está sempre em constante desenvolvimento, que possua mente aberta, que supere obstáculos e contribua com novas ideias.O que você vai fazer:Responsável pela administração da área de alimentos e bebidas dos hotéis do Grupo Rio Quente, incluindo o "serviço", confecção de cardápios, segurança alimentar dos produtos, planejamento e administração de pessoal, compras e estocagem dos produtos específicos.Participar do desenvolvimento de estratégias e políticas para vendas de alimentos e bebidas do hotel em lotação;Participar da criação de soluções alternativas para atração dos clientes nos bares e restaurantes do respectivo hotel;Analisar os resultados das vendas dos bares e restaurantes do hotel, propondo soluções de recuperação das quedas das vendas, prevenção de perdas, dentre outros assuntos que surgirem;Definir junto à área de TH diretrizes para recrutamento, seleção, promoção, ajustes e estudos sobre o quadro de associados da área;Participar do desenvolvimento de estratégias e políticas para vendas de alimentos e bebidas do hotel em lotação;Participar da criação de soluções alternativas para atração dos clientes nos bares e restaurantes do respectivo hotel;Analisar os resultados das vendas dos bares e restaurantes do hotel, propondo soluções de recuperação das quedas das vendas, prevenção de perdas, dentre outros assuntos que surgirem;Definir junto à área de TH diretrizes para recrutamento, seleção, promoção, ajustes e estudos sobre o quadro de associados da área;Coordenar e participar de treinamentos para os associados;Aprovar pedidos de compras, controlar suprimentos, administrar os controles: financeiro e contábil, de custo e pessoal, operar sistema gerencial computadorizado, elaborar relatório gerencial para decisão sobre o negócio, assegurar o cumprimento da legislação, visando cumprir os padrões, normas e objetivos do Grupo;Acompanhar os serviços de atendimento aos clientes, propondo ajustes sempre que necessário, objetivando a qualidade e satisfação dos mesmos;Controlar e manter o padrão de qualidade dos serviços e produtos vendidos nos bares e restaurantes, oferecendo serviços personalizados;Zelar pela aplicação dos procedimentos de higiene e segurança no trato com os alimentos, na limpeza de utensílios manipulados, bem como na higiene e limpeza pessoal da equipe e espaço físico;Desenvolver cardápios e estabelecer diretrizes, disponibilizar estudos e pesquisas de mercado, clientela, produto e fornecedor, aprovar as fichas técnicas dos pratos, bem como estabelecer preços em conjunto com a gerência;Promover vendas ativas através de participação de promoções e campanha publicitária, atrações artísticas, bem como idealizar e participar dos festivais gastronômicos / almoços comemorativos, sempre que possível.O que você precisa ter:Ensino Superior completo administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.Experiência de no mínimo 2 anos na funçãoPacote office intermediárioConhecimento em carta de vinhos.A gente faz família feliz, incluindo a nossa!Confira os benefícios para essa vaga:Salário compatível com o mercadoSeguro de VidaConvênio Unimed e OdontológicoDr. Alper – Atendimento telemedicina gratuitoGympassPrêmio de Participação de Resultados Semestral e Anual (PPR) e muito mais .


Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Coordenador Bares E Restaurantes
Empresa:

Aviva



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-05-02T15:30:09.375Z