Responsável pelo recebimento de produtos e insumos da padaria, oferecendo o melhor atendimento às necessidades dos clientes, em conformidade com regulamentações vigentes.Atividades:Preparar todos os tipos de massas para bolos e tortas doces, através do manuseio de utensílios e programação das máquinas para cada tipo de receita estabelecida.-Executar o cozimento dos bolos, de acordo com TSF e mapas de produção diários, através da montagem e modelagem dos mesmos, colocação em assadeiras específicas, adição de recheios, bem como pelo controle das temperaturas do equipamentos/fornos, de modo a manter os padrões de qualidade exigidos pela empresa.-Elaborar a cobertura, recheio e decoração dos bolos e tortas semi-prontos, através da preparação da cobertura e decoração de acordo como mapa de produção diário e modo de preparo. -Realizar a armazenamento dos bolos e tortas, dispondo-as em equipamentos específicos e realizando o controle das temperaturas dos mesmos para conservação dos produtos, conforme procedimentos técnicos.- Manter a higiene do setor, através da limpeza e higienização dos equipamentos, máquinas, chão e balcão, conforme procedimentos, para evitar acidentes e evitar a contaminação dos produtos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa quanto a limpeza, organização e temperatura.Requisitos:Escolaridade Mínima: Ensino Médio completo;Possuir vivência em confeitaria ou padaria;Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Benefícios Refeitório no local; Desconto em compras nas lojas do Grupo BIG; Seguro de Vida; Participação nos Lucros e Resultados; Assistência Médica e Odontológica; Vale transporte;