Um(a) Chef de Partida é responsável pela supervisão do staff e garantia dos elevados níveis de preparação dos alimentos, a fim de proporcionar uma excelente experiência a hóspedes e membros de equipe, auxiliando ao mesmo tempo nos controlos dos custos alimentares.**Quais serão as minhas atividades?**Enquanto Chef de Partida é responsável pela supervisão do staff e garantia dos elevados níveis de preparação dos alimentos, a fim de proporcionar uma excelente experiência a hóspedes e membros. Um Chef de Partida deverá também responsabilizar-se por auxiliar nos controlos dos custos alimentares. Em termos específicos, será responsável por desempenhar as seguintes tarefas, de acordo com os padrões de exigência mais elevados:- Garantir que todas as preparações dos alimentos cumprem com as normas- Preparar e apresentar comida de elevada qualidade- Supervisionar o staff- Manter todas as áreas de trabalho limpas e arrumadas e garantir a ausência de contaminação cruzada- Preparar todas as mise-en-place para todos os menus relevantes- Auxiliar nos resultados positivos das dúvidas dos clientes de forma atempada e eficaz- Garantir que os produtos alimentares são de boa qualidade e armazenados de forma correta- Contribuir para o controlo dos custos, melhoria das margens de lucro bruto e outros objetivos departamentais e financeiros- Auxiliar outros departamentos sempre que seja necessário e manter bons relacionamentos laborais- Auxiliar o Chef/Subchef na formação de todo o staff, em conformidade com os procedimentos da empresa- Comunicar problemas de manutenção, higiene e perigo- Cumprir com os regulamentos de segurança do hotel e de combate ao incêndio e com todas as legislações de saúde e segurança, assim como de segurança alimentar- Ser ambientalmente consciente**O que estamos buscando?**Um(a) Chef de Partida está sempre a trabalhar em nome dos nossos hóspedes e a trabalhar com outros membros de equipe. Para cumprir com sucesso este cargo deve manter a atitude, comportamentos, capacidades e valores que se seguem:- Nível profissional 3- Certificado de higiene alimentar básica- Experiência em supervisão- Atitude positiva- Boas capacidades de comunicação- Capacidade para trabalhar sob pressão- Capacidade para trabalhar individualmente ou em equipaSeria vantajoso neste cargo que demonstrasse as seguintes capacidades e distinções:- Experiência prévia de cozinha num cargo semelhante- Curso Básico de Cozinha- Higiene alimentar intermédia- Conhecimento sobre as tendências atuais do mercado**Como será trabalhar na Hilton?**A Hilton é uma empresa líder global em hospitalidade, abrangendo os segmentos de hospedagem desde luxuosos hotéis e resorts de serviço completo até suítes para estadas prolongadas e hotéis de preços médios. Por quase um século, a Hilton tem oferecido as melhores acomodações, serviços, comodidades e valor a viajantes a lazer ou a negócios. A Hilton é dedicada a perpetuar a sua tradição de promover experiências excepcionais aos hóspedes em todas as suas marcas globais. Nossa visão " Preencher a Terra com a luz e o calor da hospitalidade - proporcionando experiências excepcionais - em cada hotel, para cada hóspede, a cada momento" nos une como uma equipe para criar experiências inesquecíveis ao redor do mundo, todos os dias. E a nossa fantástica equipe é o coração de tudo isso!