Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.- Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe;- Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas;- Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo;- Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos;- Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos;- Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica;- Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;- Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha;- Monitorar a validade e conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;- Supervisionar as atividades relacionadas a produção do açougue;- Executar as atividades relacionadas a preparação e corte de carnes, aves e frutos do mar;- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.- Preparar peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.- Calcular previsões para mise-en-place, seguindo a orientação dos chefs;- Porcionar, etiquetar e acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.- Laborar com equipe, com intuito de certificar a qualidade das preparações em conformidade ao treinamento recebido;- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;