Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Serviços Gerais - Ceilândia - Df

.**Requisitos****Requisitos**:Necessário possuir experiência na área será um grande diferencial.Desejável ser responsável, dedicado, pontual, zeloso, pacient...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 8 days ago

Segundo Cozinheiro Guará Df

Área de atuação: AlimentosLocalização: Guará-DFAtribuições: Fazer as preparações de cozinha no turno de 15 as 23Requisitos: -.Escolaridade mínima exigida: Se...


Desde Posta Vagas Brasil - Distrito Federal

Publicado 8 days ago

Segundo Cozinheiro Guará Df

Fazer as preparações de cozinha no turno de 15 as 23 Salário a Combinar. VT + Sesc saúde + alimentação no local - Divulga Vagas


Desde Divulga Vagas - Empregos E Vagas Brasil - Distrito Federal

Publicado 8 days ago

Coordenador De Produção De Eventos

Área de atuação: OUTROSLocalização: Brasília-DFAtribuições: Atividades: Coordenar eventos, acompanha sua execução, formaliza propostas, realiza follow-up dos...


Desde Posta Vagas Brasil - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Chefe De Cozinha - Restaurante Raiz Caipira

Chefe De Cozinha - Restaurante Raiz Caipira
Empresa:

Advice



Função de trabalho:

Produção

Detalhes da Vaga

I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe. II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade. III – Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha; IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Material de limpeza, etc. V – Buscar sempre otimizar os recursos utilizados para o bom andamento de nossas metas. VI – Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo. Chefe de Cozinha - Restaurante Raiz Caipira1Salário: R$ 3.000,00 + Comissão (R$1.000,00) + Vale Transporte (11,00) + Alimentação no Local + Plano de Carreira Jornada: 6x1 - das 08 às 17h Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Morar no DF e ter tido experiência mínima de 3 anos no cargo de liderança de cozinha. Ser uma pessoa organizada, busca por desafios, tenha experiência com liderança e gosta de lidar com pessoas. Precisa ser uma pessoa centrada e que tenha valores como honra, verdade e foco em resultado. Salário: R$ 3.000,00 + Comissão (R$1.000,00) + Vale Transporte (11,00) + Alimentação no Local + Plano de Carreira Jornada: 6x1 - das 08 às 17h


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha - Restaurante Raiz Caipira
Empresa:

Advice



Função de trabalho:

Produção

Built at: 2024-06-04T19:30:41.895Z