Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Processo Seletivo Para Cozinheiro

**Requisitos**:Ensino técnico ou superior em Gastronomia ou áreas afins;Experiência anterior na função, de no mínimo, 6 meses.


Desde Liga Contra O Câncer - Rio Grande do Norte

Publicado a month ago

Garde Manger - Vaga

Preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente (saladas, molhos, antepastos e conservas) 2734,45 Ter experiência na área. Se for no seguimen...


Desde Divulga Vagas - Empregos Brasil - Rio Grande do Norte

Publicado a month ago

Barman - Choperia - Vaga

Responsável por criar novas receitas com bebidas, preparar porções frias servidas no bar ou na sala, auxiliar no inventário e controle de estoque de bebidas,...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Rio Grande do Norte

Publicado a month ago

Pintor Automotivo

Acabamento automotivo. Aacabamentos.- Desejável conhecimento e acabamento automotivo. Acabamento.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.396,...


Desde Bússola Comércio E Serviços - Rio Grande do Norte

Publicado a month ago

Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – Rn

Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – Rn
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Atividades: Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia Realizar outras atividades relacionadas ao cargo Salário a Combinar Requisitos: Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos. Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios.. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possui CNH Veículo próprio será um diferencial. Competências Necessárias: Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer. Carga Horária: Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a Domingo


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – Rn
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-06-17T13:11:00.111Z