Somos um grupo de empresas do setor de entretenimento e restaurantes que transformam momentos em lembranças extraordinárias. Com marcas renomadas como Clube Chalezinho, naSala Eventos, NSco, Alliance, Havanna, Era uma vez um Chalezinho, O Italiano, Cozinha de Fogo - Wals e Hacienda 1979, nosso propósito é claro e inspirador: despertar emoções inesquecíveis. Com mais de 43 anos de história, o Grupo Chalezinho se orgulha de sua tradição de qualidade e inovação. Somos uma família de profissionais comprometidos, compartilhando valores de dedicação, respeito e colaboração. Nossas marcas são sinônimos de excelência no atendimento e referências no setor, conquistadas por meio de esforços coletivos e uma busca incessante pela excelência. Estamos em busca de pessoas criativas, apaixonadas e colaborativas que desejam contribuir para nossa missão e nos ajudar a moldar o futuro emocionante que estamos construindo. /n O que buscamos: (Requisitos) Ser apaixonado pelo ramo de restaurantes; Ter bom relacionamento interpessoal; Experiência anterior de liderança em restaurantes de grande movimento; Disposição em aprender; Organização e planejamento; O que será um diferencial: Experiência com cozinha italiana e/ou argentina; Formação superior em gastronomia. /n Como Chef de cozinha do restaurante Hacienda você será responsável pela gestão de pessoas, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, controlar as despesas previstas no orçamento e garantir a satisfação dos nossos clientes, despertando emoções inesquecíveis. Quais serão suas atividades diárias? Liderar, supervisionar e desenvolver a equipe de cozinha e produção; Responsável pela boqueta e empratamento, garantindo a qualidade dos pratos; Acompanhar o processo de montagem das praças; Limpar e organizar a cozinha, aplicando as boas práticas sanitárias; Cuidar do estoque e das câmaras frias, mantendo-os organizados, conferindo insumos e solicitando compra para reposição; Gerir os recursos humanos, cuidando da escala de folgas e férias, gestão do banco de horas, contratação de extras e distribuição da gorjeta.