Chefe De Cozinha

Chefe De Cozinha
Empresa:

Grsa|Compass



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. 
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA
/nConhecimento técnico/ prático da função
Compreensão de receitas
Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos
Comunicação interpessoal
Liderança e gestão de equipes
Curso superior em Gastronomia
Vivência em Cozinha Industrial.
/nHigienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades                                                                                                                                                   
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes


Fonte: Jobrapido_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha
Empresa:

Grsa|Compass



Função de trabalho:

Arte/Criação

Content Designer - Design System

Quem somos?!A Zuri está crescendo e precisa de grandes talentos!Somos uma empresa de tecnologia e disponibilizamos no mercado uma plataforma de automação de ...


Desde Zuri - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Produtor De Reels (Estágio)

Buscamos estudantes que amam gastronomia e adorariam criar conteúdos de Reels para a mídia social de restaurantes (principalmente o Instagram e Tik Tok).Tal ...


Desde Grupo Nebraska - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Editor De Vídeo

Sobre a vaga: Procuramos pessoas que queiram uma porta de entrada para trabalhar com produção de conteúdo em uma empresa que atinge bilhões de visualizações ...


Desde Prota Games - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Estagiário De Arquitetura

Você é um estudante de Arquitetura apaixonado por design e pronto para mergulhar em projetos desafiadores? Estamos à procura de um estagiário a partir do 5º ...


Desde Casagrande Arquitetura Contemporânea - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-05-18T05:42:55.861Z