Contrata-se Chef e Sous chef.Proativo, responsável e com compromisso!Somos uma empresa que prezamos pelo bom atendimento e boa comida, trazendo o conforto do bistrô agregado à afetividade da comidinha caseira.Queremos uma equipe que seja criativa e bastante harmoniosa e produtiva para que possam suprir fluidamente às nossas necessidades.Chefe contará com as funções de:Responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentospara as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.Também cria receitas, dá seu toque pessoal a receitas já existentes, conhece a sazonalidade de alimentos e tem o domínio do cardápio oferecido aos clientes. Além disso, o **chefe** tem como responsabilidade escolher as melhores hortaliças, carnes e grãos nas feiras e mercados.Sous Chef contará com as funções de:- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas- Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor- Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade- Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário- Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática- Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho- Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamenteTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.500,00 - R$2.933,69 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturno- Comissão- Hora extra**Experiência**:- Experiência em Cozinha (obrigatório)- Cozinha (preferencial)- Chefe De Cozinha (obrigatório)