Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Aux. Cozinha - Restaurante Shopping Iguatemi

Realizar processos de pré-preparo de alimentos, picar, cortar, empanar, limpeza e organização da cozinha.. Quantidade de Vagas 4 Atribuições ao Cargo Realiza...


Desde Interior-Rh - São Paulo

Publicado 12 days ago

Montador Epe

Realizar montagem de caixas. MONTADOR EPE1Vale transporte, Refeição no Local, Seguro de Vida, Cartão Alimentação. Requisitos: Experiências e qualificações: E...


Desde Actual Rh - São Paulo

Publicado 12 days ago

Analista De Programação - Americana/Sp

Realizar fases de elaboração de requisitos e da programação de sistemas, desenvolver, testar e implantar. HTML, PHP, Javascript Oracle, SQL Server, MS Office...


Desde Gi Group - São Paulo

Publicado 12 days ago

Ajudante De Mecânico

- Responsabilidades e atribuições: - Irá apoiar na manutenção preditiva e preventiva em veículos pesados; - Suporte no diagnóstico de equipamentos; - Prestar...


Desde Grupo Vamos - São Paulo

Publicado 12 days ago

Chef De Cozinha

Chef De Cozinha
Empresa:

Batbr | Bourbon Atibaia Resort



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Oferecer aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação e gastronomia, com consistência de qualidade, maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada garantindo o atingimento por indicadores da área. Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts. Local de trabalho: Atibaia, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Coordenador HABILIDADES Gastronomia Experiência em Resort Gestão e liderança de equipe Experiência em hotelaria Conhecimento em culinária nacional e internacional


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chef De Cozinha
Empresa:

Batbr | Bourbon Atibaia Resort



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-04-29T01:40:33.207Z