**DESCRIÇÃO DA VAGA**Responsável por trabalhar com atendimento ao público e auxiliar nas atividades em geral do restaurante.**RESPONSABILIDADES****E ATRIBUIÇÕES**Faz o atendimento ao cliente.Cuida da reposição dos mantimentos.Faz a limpeza e organização do saláo no geral.Faz a limpeza e organização do balcáo interno e externo.Faz a limpeza das vitrines.Faz a limpeza, manutenção e organização dos eletrônicos e da chapa.Faz a reposição dos salgados e dos pré-assados.Fazer os preparos das bebidas das máquinas.Fazer a reposição dos açucareiros, porta guardanapos, sachês, molhos, manteigas, palitos, saieiros, temperos, descartáveis e embalagens.Faz a limpeza e organização das mesas.Faz a limpeza e organização dos armários.Faz a limpeza, organização e conferência das louças.Faz a limpeza e organização do buffet.Sempre aguar as plantas.Auxiliar na lavagem do cháo do salão e do restaurante no geral.Reposição de bebidas na geladeira.Reposição das frutas e fruteiras.Faz o corte dos frios.Faz a limpeza dos vidros do salao.Preparar: lanches, sucos, vitaminas, cafés, sanduíches naturais, páes, salgados, pastéis e tapiocas.Conferência dos produtos vencidos.Limpeza, organização dos estoques e câmara fria.Manter todos os equipamentos de limpeza utilizado limpo e organizado.Sempre avisar o superior imediato ao utilizar o último item de qualquer produto, para compra e reposição de produtos, mantimentos e itens.Auxilia na cozinha quando necessário.Presta auxílio aos demais setores se necessário.Realiza outras atividades inerentes ao cargo ou a critério do superior imediato.**REQUISITOS E****QUALIFICAÇÕES*****Competências Comportamentais**:Mente AbertaComunicação AtivaGostar de trabalhar em EquipeAutorresponsabliidade**Competências Técnicas**:FormaçãoNão necessárioINFORMAÇÕES ADICIONAIS**Benefícios**Vale CombustívelVale Refeição**Benefícios**:Vale Alimentação,Vale Combustível**Departamento**:Operacional**Carga Horária**:44