Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 17 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.Além disso, temos 28 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.Venha fazer parte desse time de GIGANTES!Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Ensino fundamental concluído; Disponibilidade de horário diurno 05h50 as 17h50 da manhã, escala 12 x 36.Será um diferencial se: Higienização de áreas, banheiros, vidros e paredes e técnicas de segurança do trabalho; Noções de Food Defense e Food Fraud./n Seus desafios serão: Encarregar-se da limpeza da cozinha, almoxarifado, refeitórios e banheiros da unidade; Auxiliar no carregamento e descarregamento de qualquer mercadoria fornecida para utilização no setor de trabalho; Proceder à arrumação de gêneros, móveis e outros utensílios; Remover detritos e resíduos em geral, colocando-os nos recipientes adequados e levando-os para as áreas de descarte específicas da empresa; Realizar limpeza dos utensílios da área de panelas; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.