Em oito décadas, cabem muitos capítulos de sucesso. Conheça agora alguns detalhes da longa história da Sakura e entenda por que ela também é um pouquinho sua. A trajetória da Sakura começou lá em 1940 com o senhor Suekichi Nakaya , imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX. Desde o princípio, a empresa se destacou com a produção de molho de soja (shoyu) e massa de soja (missô), dois dos alimentos mais tradicionais da culinária japonesa e que hoje também são muito utilizados no dia a dia dos brasileiros. De 1940 para cá, o mundo mudou bastante, e os nossos hábitos alimentares também. Hoje, além do famoso shoyu, que tem aquela personalidade marcante que você já reconhece, a SAKURA, com todas as suas marcas, tem mais de 300 produtos em linha, e está presente nas prateleiras de mais de 100 mil pontos de venda. Sabia que alguns desses produtos só a SAKURA tem? Isso porque a empresa está constantemente investindo em tecnologia, equipamentos e desenvolvimento de novos produtos. Tudo para proporcionar experiências únicas, sabores marcantes e aromas inesquecíveis. E, assim, ganhar a sua confiança e um espaço na sua cozinha com alimentos saborosos e seguros. A SAKURA é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos. Um ótimo exemplo é o Sakura Kin, um shoyu nobre de sabor e aroma acentuados, sem aditivos químicos, resultado de um método totalmente inédito de fabricação, que torna a produção mais eficiente e consome menos recursos naturais. Ótimo para o meio ambiente, para os produtores, e para quem consome também! Viu só? Toda vez que você reforça a sua preferência escolhendo um produto SAKURA , está ajudando a construir uma história de sucesso, tradição e inovação. #vemsersakura /n O Auxiliar deverá possuir o ensino médio completo; E ainda em relação às suas atividades, efetuará a operação de máquinas; Manipulação de ferramentas; Precisará estar equipado de EPI's e seguir todas as normas de segurança; Possuir senso de Limpeza/Higiene; Excelente relação interpessoal e Trabalho em equipe; Organização; Comprometimento/Responsabilidade; Proatividade; Senso de urgência e agilidade; Vontade de Aprender e Colaborar; /n O auxiliar de produção prestará apoio nas operações de produção garantindo eficiência e qualidade das linhas de produção e além disso, também executará as seguintes atividades: Preparo da massa para envase; Abastecimento da linha de produção, Embalagem e rotulagem; Limpeza e organização; Preenchimento de documentação referente a produção; Armazenamento; Suporte geral conforme o necessário;