Vaga disponível para auxiliar de preparação com ou sem experiência.Ter facilidade em aprendizado, boa vontade e disposição.Ajudar o cozinheiro e os sushimans na preparação e finalização de pratos, seguindo os padrões de qualidade e tempo. Pontualidade, compromisso, pró atividade, disponibilidade, bom relacionamento interpessoal, são requisitos mínimos para um bom desempenho.**Responsabilidades e atribuições**- Finalização de pratos orientais.- Cortar, Assepsiar, Lavar verduras e legumes- Organização da área de produção, lavar, secar e guardar utensílios de cozinha.- Serviços de limpeza diário do ambiente: Varrer e passar pano sempre que sujar, cozinha/sushibar são lavados por todos os os dias pelos colaboradores ao final do expediente.- Seguir o manual de boas práticas.**Requisitos e qualificações**- Agilidade e Pró atividade;- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;- Maior de 18 anos;- Tem boa vontade e querer aprender sobre a culinária oriental é de grande valia, ensinaremos a profissão para caso queira virar sushiman no futuro.- Certificações de curso de boas práticas e manuseio de alimentos é um requisito diferencial**Informações adicionais**- Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;- Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;- Folgas 1x por semana e 1x domingo/mês = Total 05 folgas/mês- Gorjeta de mesas rateada entre os colaboradores (Média R$:150,00/mês)- Bônus extra quando a meta é batida (Média R$200,00)- Alimentação no local;- Horário de Trabalho: 15:20 ás 23:40 com 01h de intervalo (Verificar meios de condução disponíveis para retorno, não fazemos mudança no horário de entrada e saída)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.600,00 por mês**Benefícios**:- Seguro de vida- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturno- Gorjeta**Experiência**:- Experiência em Cozinha (obrigatório)- Cozinha (preferencial)- Chefe De Cozinha (preferencial)Prazo para inscrição: 30/04/2024