Ensino médio completoBoas práticas de fabricaçãoExperiência em análises físico químicasBom relacionamento interpessoal, atenção, trabalho em equipe, acuidade visual e responsabilidade. Efetuar análises laboratoriais de físico-química de acordo com métodos analíticos e plano de amostragem;Efetuar análises da água utilizada na planta, efetuando as coletas, realizando as análises de cloro, cor e pH, verificando as não conformidades e acionando os responsáveis, registrando os resultados em formulários específicos para possíveis consultas;Realizar swab nos equipamentos, conforme plano de amostragem, verificando os resultados e registrando para cumprimento de normas e procedimentos;Realizar análises de acompanhamento de processo e produto acabado, conforme plano de amostragem;Efetuar limpeza dos equipamentos e vidrarias;Controlar as temperaturas dos equipamentos de bancadas, para evitar oscilações que venham prejudicar as análises;Realizar análises de recepção de leite in natura (análise sensorial, estabilidade ao álcool, pH, acidez, crisoscopia, gordura,antibióticos e pesquisas de fraudes) conforme plano de aostragem;Informar os superiores quando detectada quaisquer não conformidades durante a realização das análises;Realizar acompanhamento de descarte de produtos não conforme recebidos;Realizar monitoramento de água de caldeira (cindutividade e pH);Realizar calibração de equipamentos e vidrarias, utilizadas no processo;Realizar coleta de amostra de leite para envio para análises externas;Realizar suporte ao laboratório microbiologia quando solicitado;Realizar testes de resíduos de entibióticos em amostras de produtores, informando os resultados ao Departamento de Suprimento de Leite e Fomento, anotando os resultados em formulários específicos;Utilizar todos os EPIs necessários para realização das análises, conforme orientação e treinamento do SESMT;Utilizar a capela para realização de análises contendo solventes volatéis como ácidos sulfúricos e cloridricos.