Exigidos:Ensino médio completo.Necessária experiência na funçãoDesejável:Curso boas práticas para manipulador de alimentos.Auxiliar o(a) cozinheiro(a) no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;Realizar cortes de proteína para pré-preparo e preparo de refeições, sempre que necessário.Realizar a organização dos espaços em todas as etapas dos processos da rotina SND, contribuindo com fluxos mais seguros e eficazes para execução das atividades.Realizar registros e preencher os documentos necessários para garantir a segurança em todas as etapas dos processos referentes ao setor assim como a continuidade das atividades.Realizar montagem de pratos para servir aos comensais (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores) seguindo todas as normas e padrões estabelecidos.Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas);Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;Confeccionar bebidas quentes e frias, lanches, sucos e sobremesas;Lavar e higienizar bancada, louças, utensílios e equipamentos garantindo o cumprimento de todas as etapas dos processos segundo ITs do setor;Fazer a coleta de amostra de alimentos. Controlar e registrar todas as sobras, restos e perdas. Conferir diariamente os itens (materiais) do seu setor/serviço, garantindo que não haja extravios ou perdas, em caso de danificar ou quebra comunicar imediatamente a chefia imediata para registros e providências.Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.);Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços. Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho. Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança. Participar de reuniões quando convocado. Atender às programações de treinamento e desenvolvimento. Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc. Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes. Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude. Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade. Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.