Auxiliar De Cozinha - Snd Hup - Prime

Auxiliar De Cozinha - Snd Hup - Prime
Empresa:

Unimed Belém



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional. O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr. Edmundo Castilho, em 1967, e hoje é composto por 368 cooperativas médicas, que prestam assistência para mais de 19 milhões de clientes e 73 mil empresas em todo País. Clientes Unimed contam com mais de 110 mil médicos, 3.244 hospitais credenciados, além de pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias e hospitais próprios e credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos. Além de deter 34% do mercado nacional de planos de saúde, a Unimed possui lembrança cativa na mente dos brasileiros. De acordo com pesquisa nacional do Instituto Datafolha, a Unimed é pelo 21º ano consecutivo a marca Top of Mind quando o assunto é plano de saúde. Outro destaque é o prêmio plano de saúde em que os brasileiros mais confiam, recebido pela 11ª vez consecutiva, na pesquisa Marcas de Confiança. Somos 344 Cooperativas 116 mil médicos cooperados 17 milhões de beneficiários 2.445 hospitais credenciados 119 hospitais próprios Além de Pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias, hospitais credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos. /n Exigidos: Ensino médio completo. Necessária experiência na função Desejável: Curso boas práticas para manipulador de alimentos. /n Auxiliar o(a) cozinheiro(a) no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos; Realizar cortes de proteína para pré-preparo e preparo de refeições, sempre que necessário. Realizar a organização dos espaços em todas as etapas dos processos da rotina SND, contribuindo com fluxos mais seguros e eficazes para execução das atividades. Realizar registros e preencher os documentos necessários para garantir a segurança em todas as etapas dos processos referentes ao setor assim como a continuidade das atividades. Realizar montagem de pratos para servir aos comensais (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores) seguindo todas as normas e padrões estabelecidos. Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas); Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação; Confeccionar bebidas quentes e frias, lanches, sucos e sobremesas; Lavar e higienizar bancada, louças, utensílios e equipamentos garantindo o cumprimento de todas as etapas dos processos segundo IT's do setor; Fazer a coleta de amostra de alimentos.  Controlar e registrar todas as sobras, restos e perdas.  Conferir diariamente os itens (materiais) do seu setor/serviço, garantindo que não haja extravios ou perdas, em caso de danificar ou quebra comunicar imediatamente a chefia imediata para registros e providências. Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.); Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.  Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.  Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.  Participar de reuniões quando convocado.  Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.  Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.  Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.  Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.  Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.  Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha - Snd Hup - Prime
Empresa:

Unimed Belém



Função de trabalho:

Arte/Criação

Operador De Audiovisual

Um dos mais conhecidos studios de podcast do Rio de Janeiro está com oportunidades abertas para profissionais do audiovisual, na vaga de operador de audiovis...


Desde Studios Seu Pod - Pará

Publicado 5 days ago

Designer Gráfico

Profissional indicado para desenvolver o conceito criativo de uma marca, desdobrando-o em artes para mídias digitais.Para fazer bem este trabalho, estamos bu...


Desde Cjflash - Pará

Publicado 5 days ago

Editor De Vídeo Júnior

Estamos procurando editor(a) de vídeo júnior - presencial - para integrar equipe de Produção de Conteúdo DigitalEspera-se que o candidato(a) tenha interesse ...


Desde Impacte Agência Integrada - Pará

Publicado 5 days ago

Redator De Comunicação

A Engenho de Ideias está contratando Redator Publicitário com experiência comprovada emagências de publicidade e propaganda, que seja criativo no desenvolvim...


Desde Engenho De Ideias - Pará

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-05-17T04:34:59.023Z