Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Programa De Estágio- Orçamentos- Joinville/Sc

Venha construir sua carreira de sucesso aqui! O Estagiário em Orçamentos tem como missão realizar rotinas operacionais da área de orçamentos, conforme progr...


Desde Rôgga - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Jovem Aprendiz

A partir de 14 anos de idade Trabalhará - (4 horas) Três dias trabalha na loja e dois dias curso no Senac. Tipo de vaga: Aprendiz Salário: a partir de R$6,...


Desde Atacadao Cd - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Estágio Em Veterinária

VAGA DESTINADA A ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO/ TÉCNICO OU SUPERIOR EM VETERINÁRIA INFORMAÇÕES DA VAGA VAGA: Estágio na área de Recepção em Clínica Veterinári...


Desde Evo Estágios - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Estágio - S&Op

**Embarque com a gente!** Você já conhece a Gomes da Costa. Porque somos a maior empresa de pescados da América Latina e nossos produtos estão diariamente ...


Desde Gomes Da Costa Alimentos - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha - Novotel Criciúma

Auxiliar De Cozinha - Novotel Criciúma
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Criciúma/SC!   Responsabilidades e atribuições: Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Auxiliar na reposição de itens do buffet; Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório; Executar as funções do Steward, quando necessário. Manter o local de trabalho limpo e organizado. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha - Novotel Criciúma
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-09-22T14:12:58.016Z