Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar Manutenção Mecânica

Estamos com oportunidade para Construtora Fetz Rio Verde-GO Responsabilidades:Lançamento de Notas;Auxiliar no pedido de peças junto com setor de Compras;Entr...


Desde Grupo Fetz - Goiás

Publicado 20 days ago

Auxiliar Manutenção Mecânica

Estamos com oportunidade para Construtora Fetz Rio Verde-GOResponsabilidades:Lançamento de Notas;Auxiliar no pedido de peças junto com setor de Compras;Entre...


Desde Grupo Fetz - Goiás

Publicado 20 days ago

Ajudante De Carga E Descarga (Temporário) Em Aparecida De Goiânia - Go - 68936

Área de atuação: LogísticaLocalização: Aparecida de Goiânia-GOAtribuições: Principais atividades:• Carregar e descarregar vasilhames de GLP de todos os tipos...


Desde Posta Vagas Brasil - Goiás

Publicado 19 days ago

Ajudante De Obras

DescriçãoOrganizar e preparar o local de trabalho na obra;Auxiliar na Construção de estruturasAplicar revestimentos e contra pisos.Auxiliar no Assentamento d...


Desde 7Lm A Construtora Da Sua Vida - Goiás

Publicado 18 days ago

Auxiliar De Cozinha Ii - Edital 33/2024

Auxiliar De Cozinha Ii - Edital 33/2024
Empresa:

Fundahc



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Nossa história começou em 1998, quando um grupo de professores, servidores e médicos do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (HC-UFG) se uniu para agilizar a contratação de profissionais para o hospital, já que concursos públicos estavam suspensos há vários anos. Preocupados em continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos pacientes, eles deram início à atuação da Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás (FUNDAHC) com recursos próprios.
No início, a pequena estrutura se acomodava em uma única sala no prédio da Faculdade de Medicina da UFG, mas logo essa realidade mudou e mais de mil funcionários do Hospital das Clínicas (HC) mantinham vínculo com a Fundação, tornando-a imprescindível para manter e sustentar a prestação de serviços do HC. Em paralelo à cogestão do HC, iniciamos um amplo programa de incentivo e financiamento de pesquisas junto aos professores das Unidades Acadêmicas da área de saúde da UFG.
Hoje, contamos com um time de profissionais competentes e comprometidos com o propósito de gerir projetos que cooperem com a população que utiliza o Sistema Único de Saúde (SUS), tanto em Goiás como em outros estados, buscando sempre o incremento da assistência, pesquisa e extensão. Com o auxílio dessa equipe, os pilares que nortearam o surgimento da FUNDAHC continuam os mesmos:
Transparência da gestão. Total comprometimento com a qualidade dos serviços assistenciais. Otimização de custos e recursos públicos e privados empregados para melhoria da saúde da população. Eficiência e eficácia em uma assistência humanizada. Nosso objetivo é entregar Excelência e Humanização em Saúde com tecnologia de ponta e capital humano competente.
Atuamos sempre com respeito, carinho e dedicação aos colaboradores e pacientes.
Será um prazer ter você conosco.
/nEnsino Fundamental completo.
Experiência De 06 (seis) meses Nas atividades, preferencialmente em unidade hospital.
/nOrganizar o mapa de dietas e atualizá-lo a cada início e transcorrer do plantão, juntamente ao técnico em nutrição e dietética; Distribuir refeições a pacientes, acompanhantes e funcionários;
Manusear e preparar alimentos (café, chá, sucos e outros preparos), incluindo pratos simples sob orientação;
Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação;
Executar e conservar a limpeza da cozinha;
Proceder à higienização e desinfecção de áreas, móveis, objetos e equipamentos sob sua responsabilidade, conforme normas técnicas estabelecidas pela área da saúde;
Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e equipamentos;
Controlar os materiais utilizados a fim de evitar danos e perdas de materiais;
Auxiliar no preparo de refeições, realizando higienização, seleção e cortes dos alimentos;
Informar o técnico/ nutricionista sobre a queda ou danificação de material ocorrida durante a refeição, sobras de alimentos, devolvendo-os à cozinha, para que sejam tomadas as providências necessárias e corrigidas irregularidades prejudiciais ao bom andamento do serviço;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção;
Executar limpeza, conservação e distribuição de alimentos no refeitório;
Auxiliar na organização de eventos internos;
Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade;
Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;
Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;
Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;
Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor


Fonte: Jobrapido_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha Ii - Edital 33/2024
Empresa:

Fundahc



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-05-31T19:27:17.384Z