**Descrição da vaga**:Seleção, higienização e sanitização de legumes e verduras. Descascar e picar os legumes e verduras.Seguindo os procedimentos do MBPF.Máquinas utilizadas: descascador de tubérculos e processador de alimentos. Facas, tábuas de polipropileno.Preparar as saladas de acordo com a requisição diária: fazendo os cortes certos, cozinhando o que precisar, temperando e decorando os pratos. Seguindo os procedimentos do MBPF.Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( panelas, Gns, travessas, bacias, caixas, etc). Seguindo os procedimentos do MBPF.Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( pratos, garfos, facas, colheres, bandejas, etc). Seguindo os procedimentos do MBPF.Passar o pano no chão com o protudo próprio para a limpeza do chão.Recolher excesso de resíduos com pá. Seguindo os procedimentos do MBPF.Limpar as mesas com detergente neutro e água utilizando bucha e pano de limpeza.Seguindo os procedimentos do MBPF.Durante os atendimentos, limpar o balcão com pano limpo e úmido. Após o atendimento, utilizar bucha e detergente neutro.Seguindo os procedimentos do MBPF.Durante o atendimento do café/lanche, servir um pão para cada colaborador, repor as margarina e manter a mesa limpa.Servir a porção de carne espeificada pelo nutricionista, ser cortês e atencioso com os clientes. Manter o balcão reposto, limpo e organizado.Preparar o café de acordo com as medidas especificadas, utilizando a cafeteira elétrica. Encher as garrafas com o café e o leite fervido e fazer a reposição durante o horário do atendimento do café. Dar apoio à cozinha.Após o término da atividade todo o setor deve ser limpo, higienizado e organizado. Utilizando detergente neutro, detergente clorado, bucha e água. Seguindo os procedimentos do MBPF.Lavar a área de estoque e câmaras e secar. Lavar a área de preparod e café, lavar os banheiros e a escada. Com detergente clorado. Seguindo os procedimentos do MBPF.Encher o forno com a carne para assar, retirar a carne a assada do forno e colocá-las nas Gns. Operar a fritadeira retirando as frituras e colocando-as em Gns.Conferir o peso da mercadoria com a quantidade da nota fiscal. Guardar as mercadorias em local adequado ( estoque seco, câmaras ou freezers.).Fazer as faxinas colocadas nas escalas, seguindo os procedimentos do MBPF.Cortar as carnes de acordo com a preparação.Colocar os pães congelados na câmara climática fazer a programação do tempo e temperatura. Retirar da câmara e colocar no forno para assar, programar o forno. Retirar os pães, passar margarina e armazená-los até a hora de servir.Repor os alimento no balcão de distribuição.**Requisitos**:**Escolaridade**:- Ensino Fundamental completo**Benefícios**:- Assistência Odontológica- Vale alimentação- Restaurante na empresa- Vale Transporte**Informações Gerais**:**Identificação**LUCIANE_21**Quantidade de vagas**1 Vaga**Localidade**BARBACENA**Área de Atuação**REFEITORIO**Tipo do Contrato**Efetivo