**Descrição**:- Auxilia nas diversas tarefas relacionadas às atividades da cozinha dentro do restaurante**RESPONSABILIDADES GERAIS**:- Executas as rotinas de pré-operação, operação e fechamento da casa;- Responsável pelo mise-en-place completo de operação;- Auxilia o Cozinheiro 1 e o Líder de Cozinha na produção dos pratos quentes e frios, tendo habilidade para utilizar todos os equipamentos que fazem parte da operação;- Organiza os insumos nos refrigeradores, armários e demais ambientes;- Monta os pratos elaborados pela casa;- Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição ao líder de cozinha, sempre que necessário;- Mantém uniforme e avental limpos;- Age de forma solidária com os colegas de trabalho, buscando otimizar os processos e garantir a boa qualidade dos produtos servidos;- Realiza a limpeza do ambiente de trabalho do estabelecimento diariamente após o seu turno;- Semanalmente, auxilia com a limpeza geral intensa da área de trabalho, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas, azulejos, luminárias, geladeiras, forno, fogão, armários e outros, zelando pela adequada apresentação do local;- Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do líder de cozinha**COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS**:- Pró-atividade- Organização- Ética- Trabalho em equipe- Experiência em outras cozinhas- Conhecimento de equipamentos de cozinha**REPORTA-SE**:Ao líder da cozinha.Tipo de vaga: Efetivo/CLT, Tempo Integral**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional noturno- Bônus- Bônus de aniversário- Hora extraEscolaridade:- Ensino Fundamental completo (preferencial)**Experiência**:- Experiência em cozinha (preferencial)