A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas. O nosso portfólio de Marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores. É isso que nos desafia: trazer o mundo para as pessoas pela comida. A ZAMP tem restaurantes de duas marcas mundialmente conhecidas e autenticamente saborosas, o BURGER KING e o POPEYES . Quem sabe o que mais vem por aí? Quando o assunto é comida, não há limites para novas paixões /n Requisitos necessários: Ensino médio cursando ou completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores. Por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, manter os estudos atualizados. Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento. Essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção. /n Quais são as responsabilidades do cargo e como será o seu dia-a-dia? Você passará por um treinamento, sendo orientado e acompanhado por um instrutor. Assim você conhecerá cada atividade para executar da melhor maneira, operando equipamentos apropriados e manter nosso alto padrão de qualidade, higiene e segurança. Atendimento ao cliente: Nosso objetivo é transformar positivamente a vida das pessoas, e o atendimento é o principal passo para alcançar a experiência incrível você irá atender clientes, entregar pedidos e esclarecer dúvidas. Operação de caixa: Responsável por registrar os pedidos, receber pagamentos e fornecer troco aos clientes. Preparo de alimentos: Encarregado de preparar lanches, batatas fritas, sobremesas e bebidas, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos. Limpeza: Manter a limpeza e a organização do local de trabalho, garantindo um ambiente higiênico e agradável para os clientes e colegas de trabalho. Demais atividades: Você também realizará outras tarefas conforme necessário, que podem incluir gerenciamento de estoque, atendimento no drive-thru, entre outros.