Assistente de Hotelaria – Américas Serviços Médicos – Botafogo
Principais responsabilidades:
Realizar o Check in e Check out de internações através das solicitações dos setores pertinentes, visando acolher e orientar o cliente externo;
Efetuar o Rol de pertences do cliente interno em preparo pré cirúrgico, através do atendimento pessoal, bem como zelar pela guarda e devolução dos pertences com o devido encaminhando ao apartamento de destino quando solicitado.
Participar da preparação e comemoração de datas festivas, como aniversários, "pega de medula", Páscoa, Natal, Dia das Crianças entre outros, com o objetivo de humanizar o atendimento hospitalar.
Realizar prestação de serviços diversos de hospitalidade, como montagem de apartamento VIP/MASTER, aquisição e entrega de jornais e revistas, flores, adaptadores de tomada entre outros, a fim de acolher o cliente e humanizar o atendimento;
Realizar atendimento pessoal aos clientes internos e externos visando acolher, esclarecer dúvidas e atender as necessidades apontadas, incluindo a apresentação dos serviços e acomodação da maternidade do hospital, através da visita dos clientes;
Realizar visitas diárias a pacientes durante sua internação e no momento da alta hospitalar categorizado ou com supervisão do gestor, além de apoiar em demandas externas como auxilio a hospedagem, passagens aéreas e rodoviárias, lavanderia externa, entre outros;
Interceder em situações críticas com clientes, visando minimizar impactos em caso de reclamações, insatisfações ou problemas ocorridos durante seu atendimento;
Apoio idiomático para pacientes sem fluência em português, que estiverem em atendimento no Hospital;
Apoiar e orientar trâmites necessários aos familiares na ocasião de óbito de paciente, através do preenchimento da qualificação civil da declaração de óbito e protocolo da planilha de controle, a fim de direcionar o andamento do processo;
Organizar o fluxo e distribuição de tarefas para os mensageiros e aprendizes;
Acionar o responsável ou superior imediato, sobre as intercorrências pontuais do setor, a fim de aperfeiçoar as prestações de serviços;
Executar outras atividades correlatas a critério do superior.
Qualificações necessárias:
Ensino Médio completo
Experiência como camareira ou auxiliar de hotelaria/governança