Um dos mais tradicionais e modernos clubes sociodesportivos do Brasil, que atua em 4 pilares: educação, lazer, cultura e esportes. Considerado um celeiro de atletas, com um vasto histórico de títulos nacionais, internacionais e olímpicos, om mais de 1.000 atletas federados, distribuídos em nove modalidades esportivas de alto rendimento, o Clube coleciona inúmeros títulos nacionais e internacionais. A educação também está no DNA do Minas, que oferece 27 modalidades de cursos para cerca de 20 mil alunos minastenistas. O Clube ainda é um polo disseminador de cultura, com o Centro Cultural Unimed-BH Minas que conta com espaços públicos e eventos para produções artísticas e atividades recreativas que promovem saúde, lazer e bem-estar. Vale destacar que o Minas Tênis Clube apoia a inclusão social, portanto, todas as nossas vagas são destinadas também para candidatos com deficiência. /n Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino médio completo. Experiência com Atendimento ao Público. Conhecimentos: Alimentos a serem preparados; Técnica de armazenamento de alimentos; Higiene e acondicionamento de alimentos; Contaminação de alimentos, controle de pragas, segurança alimentar, controle de tempo/temperatura dos alimentos de acordo com as normas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária; Atendimento ao Público. /n Auxiliar nas atividades de cozinha conforme orientações do Cozinheiro, visando a agilidade no atendimento aos clientes de seu ponto de venda. Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para consumo. Limpar, cortar e descascar os ingredientes que serão utilizados pelo Cozinheiro na preparação dos alimentos. Controlar data de validade dos produtos que serão utilizados na confecção dos pratos a serem servidos aos associados . Manter-se atento à conservação dos alimentos, acondicionando-os em locais apropriados e nas temperaturas determinadas. Realizar a fritura de salgados, bem como utilizar a chapa na preparação de sanduíches e grelhados para atendimento da demanda do ponto de venda do Clube. Executar serviços gerais de limpeza e lavagem dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, e pontos de vendas, deixando-os em perfeitas condições de uso e conservação.