SOBRE A VIBRA Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango. A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados . É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos. Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods . A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo. A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados , sendo referência no segmento . Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores. Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV) , considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul , Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai. Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados. /n Ensino Superior em andamento em Administração, Veterinária ou áreas afins; Conhecimento em pacote office; Flexibilidade de horários. /n Controlar estoques de insumos de acordo com a programação, realizando as requisições de compras, acompanhamento dos pedidos; Realizar as analises de capacidade de produção baseadas nos dados de programação, consumo, validade e prazo de reposição. Dar suporte as unidades informando os apontamentos de produção, consumo de insumos e manual de ordens de produção; Auxiliar nos fechamentos de mês da produção em relação a rendimentos, consumo de matéria prima e outros dados de reporte mensal. Realizar as atividades da área, dando suporte á empersa, participando de acordo com sua responsabilidade na produção de alimentos de forma etica, legal e lícita, com compromisso na melhoria contínua da cultura de segurança, qualidade dos alimentos e respeito ao meio ambiente.