Responsável pela condução do processo de avaliação técnica de produtos alimentícios;- Análise crítica de especificações técnicas e alinhamento de informações com fornecedores;- Elaboração de relatórios de análises técnicas de forma detalhada e crítica;- Elaboração de POPs (procedimentos operacionais padrão) e demais documentos garantindo padronização da qualidade de entrega e alinhamento de expectativas;- Manter interação colaborativa com time de projetos, sensorial e fornecedores de forma que os prazos estabelecidos sejam cumpridos;- Responsável pelo controle das tarefas, andamento e registro de informações;- Buscar conhecimento constante, mantendo-se atualizado, realizando pesquisa de ingredientes, produtos e processos de fabricação;**Responsabilidades e atribuições**- Formação completa ou em andamento em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas correlatas;- Conhecimentos em normas ANVISA, INMETRO e MAPA;- Atuação prévia em indústria de alimentos, experiência com aplicação de ingredientes, análise de alimentos e/ou desenvolvimento de produtos/P&D.**Requisitos e qualificações**- Sentimento de dono;- Bom raciocínio lógico;- Ótimo relacionamento interpessoal;- Proatividade;- Resolução de problemas;- Excelente capacidade de escrita e comunicação;- Atenção aos detalhes e organização.**Informações adicionais**- Disponibilidade para atuar no modelo híbrido na Avenida Paulista.A Amicci é o maior ecossistema de desenvolvimento de produtos exclusivos e customizados da América Latina, conectando marcas e fornecedores do mundo todo em um só lugar.Somos revolucionários em um mercado tradicional, trazendo soluções personalizadas para nossos parceiros todos os dias.A nossa revolução envolve mais transparência e eficiência na cadeia de produção, marcas e indústrias empoderadas e consumo consciente com melhores preços para o consumidor final.