Se você está em busca de um ambiente de trabalho dinâmico, em constante evolução, inovação e em plena transformação digital, vem com a gente nessa jornada! Aqui você tem oportunidade de desenvolver suas habilidades e ser protagonista da sua própria carreira! #timeCoplana /n Formação em Ensino Superior em Química, Biologia, Biocombustíveis ou áreas correlatas. Experiência com Boas Práticas de Fabricação (BPF) e 5S. Familiaridade com auditorias. Conhecimento da norma BRCGS (preferencial). Conhecimento básico em Excel. /n Executar as atividades do sistema de qualidade, acompanhando junto com o Gestor o desdobramento das ferramentas da qualidade para toda a Cooperativa, a fim de garantir o cumprimento das normas e padrões estabelecidos. Responder pelo controle do envio, recebimento e arquivamento dos relatórios de não conformidades aos departamentos responsáveis, além de acompanhar as análises e estudos destes casos, objetivando a elaboração de relatórios estatísticos e respostas aos clientes corporativos. Criar, revisar e implementar documentos, registros de qualidade, instruções de trabalho, procedimentos operacionais padronizados e manuais, ligados à Gestão da Qualidade, conforme exigência das normas de certificação da Cooperativa, assegurando a operação e controle eficazes do processo. Auxiliar as demais áreas quanto à revisão e alteração de registros de qualidade, instruções de trabalho e procedimentos operacionais padronizados. Ministrar treinamentos relacionados à Qualidade e Segurança dos Alimentos, conforme o cronograma pré-estabelecido, para capacitar e assegurar a competência dos colaboradores envolvidos no escopo da produção de amendoim, a fim de garantir a segurança, legalidade e qualidade do produto. Participar de reuniões mensais da qualidade, apresentando os indicadores da área da qualidade e assuntos relacionados à qualidade e segurança de alimentos, para a avaliação e conhecimento dos gestores e melhorias de processo. Realizar auditorias internas (5S e Boas Práticas de Fabricação), de acordo com os cronogramas e checklists pré-estabelecidos, com o intuito de garantir que os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), Instruções de Trabalho (IT), Registros (RQ), Manuais, Planos APPCC e o Sistema de Garantia Halal estejam implementados, adequados e cumpridos, garantindo a eficácia do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Participar e acompanhar auditorias externas de clientes e/ou certificações. Elaborar gráficos comparativos e qualitativos e ser capaz de analisar criticamente os dados. Integrar a Equipe de Segurança de Alimentos (APPCC), apoiando na sua organização. Executar outras atividades inerentes ao cargo, conforme solicitação do superior imediato.