**Sobre a Kerry**:A Kerry é a empresa líder mundial em sabor e nutrição para as indústrias alimentar, de bebidas e farmacêutica. Todos os dias fazemos parcerias com clientes para criar produtos mais saudáveis, mais saborosos e mais sustentáveis que são consumidos por milhões de pessoas em todo o mundo. A nossa visão é ser o parceiro mais valioso dos nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável. Uma carreira com a Kerry oferece-lhe uma oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, ao mesmo tempo que lhe oferece oportunidades de explorar e crescer num ambiente verdadeiramente global.Na Kerry valorizamos a diversidade em todas as suas dimensões. Buscamos talentos que ampliem a pluralidade dos nossos times. Na Kerry, todos (as) são bem-vindos (as) e essa posição é também para o público Pessoas com Defiiciências.**Sobre a vaga**:**Analista de Garantia da Qualidade Pleno - Food Safety**Vaga para atuar em **Barueri - SP****Responsabilidades**:- Executar as verificações diárias do cumprimento dos programas de segurança do alimento ( Food Safety ).- Elaboração, implementação e registros dos treinamentos da área de qualidade para todos os funcionários da fábrica (HACCP, PPHO, BPF).- Observar normas e procedimentos dos programas de Qualidade, Governamentais, meio ambiente e segurança industrial implementados em sua área.- Reportar desvios nos resultados e/ou problemas encontrados para tomada de decisão quanto a liberação sob concessão.- Controle das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e todos Procedimentos Operacionais (POP) dentro da fábrica.- Investigação de reclamações e identificação da causa raiz do problema, cartas respostas e manutenção do programa de reclamações.- Dar seguimento ao manejo integrado de pragas.- Auxiliar das auditorias Internas e externas.- Participar da equipe HACCP/ ESA- Contribuir com as inpeções dos trabalhos da equipe de higienização da fábrica e liberações por ATP/Alergênicos- Comunicar aos superiores quaisquer irregularidades detectadas em relação a segurança dos alimentos.**Requisitos**:- Formação: Engenharia de Alimentos ou Relacionados- Conhecimento em HACCP, BPF, Norma FSSC22000- Experiência: Indústria relacionada com a produção de alimentos - Mínimo 2 anos- Disponibilidade horária