Job descriptionAssegurar o atendimento aos padrões e requisitos aplicáveis ao produto e processo, com foco em segurança dos alimentos/produtos. Atuando como suporte aos demais departamentos para minimizar e/ou eliminar as não conformidades. Main responsibilities Auxiliar na implementação de melhorias, ferramentas e programas nos processos, com abordagem em segurança do alimento, como por exemplo: 5S, BPF, HACCP, Pré-requisitos, normas, etc; Dar suporte e atuar em auditorias internas e externas, relacionadas a processos, produtos e sistemas; Dar suporte as análises de causa, elaboração dos planos de ações de ações fiscais e auditorias de clientes, assim como na elaboração da defesa de auto de infrações das informações para as tratativas das manifestações negativas; Monitorar o andamento das ações elaboradas, garantindo o cumprimento dessas; Analisar e controlar os laudos recebidos de análises realizadas, dando suporte a gestão quando necessária a tomada de ações; Realizar reuniões periódicas com os gestores, realizando follow-up das ações, apresentação dos resultados do período referentes aos indicadores de qualidade e segurança dos alimentos e ocorrências registradas; Responsável pela Elaboração e revisão dos documentos aplicáveis ao departamento e os demais processos relacionados; Desenvolver e aplicar conteúdos e treinamentos relacionados a qualidade e segurança dos alimentos Atualização de rotulagem, lançamento de mapas de produção e criação de registros no portal do MAPA.
Atuar respeitando as normas da organização; Aplicar os valores da empresa; Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior imediato, obedecendo as normas e procedimentos da empresa, bem como, os aspectos de segurança do trabalho; Executar outras tarefas correlatas à função quando necessário. Requirements and skillsEnsino Superior Completo em:
Engenheiro de AlimentosTecnólogo em AlimentosVeterinário
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