Seja bem-vindo(a) ao Fasano Angra dos Reis!Inaugurado em 2017, o Hotel é reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviços impecáveis.Para nós o cliente é a razão, e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Oportunidade em atuar no suporte e na organização de toda a infraestrutura necessária para a realização dos eventos do hotel.**Responsabilidades e atribuições**- Prestar assistência na organização de eventos;- Realizar o carregamento de móveis e afins;- Acompanhar montagem e desmontagem do evento;- Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento;- Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.);- Limpeza e reposição das menagès (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes);- Organização dos aparadores do salão;- Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias);- Responsável pela colocação, manutenção e retirada do couvert á mesa;- Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado;- Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.;- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo gerente.**Requisitos e qualificações**- Ensino médio completo- Inglês básico- Capacidade de antecipar as necessidades dos clientes, mantendo-se racional, calmo e cortês a todo momento;- Produtividade, pro atividade, orientação para resultados, conhecimento técnico.- Trabalho em equipe, cooperação e respeito, liderança E apoio;- Organização e administração do tempo, atenção e comunicação, iniciativa e autoconfiança;- Boa apresentação pessoal e boa comunicação;- Senso crítico e criatividade, Iniciativa e interesse, visão global, abertura a feedback;- Espírito de servir;- Comprometimento, transparência e honestidade, assiduidade e pontualidade, segurança no trabalho;- Trabalhar bem sob pressão em um ambiente dinâmico.A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo**.**Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.**Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.**Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.**Acesse nossas páginas de carreira**:**Holding **|| **Negócios Imobiliários** || **JHSF Malls e Retail** || **JHSF Capital** || **Aeroporto**: