Para compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência.Este processo seletivo, tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição.Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Açougueiro: - Proporcionar atendimento cordial e eficiente, indicando remodelações de procedimentos quando não estiverem coerentes com a prática exigida para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela entidade; - Preparar carnes para corte, limpar, remover gorduras, desossar, moer, pesar e identificar os tipos; - Afiar facas e outros instrumentos de carne; - Realizar tratamentos especiais em carne, salgando, prensando e adicionando conservantes; - Examinar a peça de carne recebida, verificando se está de acordo com o pedido de compra; - Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade; - Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; - Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.- Desempenhar outras atividades correlatas e afins; - Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; - Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.Escolaridade: Ensino Médio Completo.Diferencial: Cursos na área; Pré-requisitos: experiência anterior em cozinha hospitalar; Benefícios: Almoço in loco e vale transporte.Local de trabalho: Teresina, PI Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos