Atender aos pedidos dos clientes no balcão do açougue, retirando os produtos da Câmara e os disponibilizando para venda.Atender o pedido quanto aos procedimentos de cortar, moer ou fatiar o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente. Pesar, imprimir, etiquetar, precificar e embalar.Realizar a conferência das peças brutas de carne recebidas dos frigoríficos e seu armazenamento nas Câmaras.Afiar as facas, lavagem de bandejasRecebimento e conferência das carnes, assim como o armazenamento.Conferir a temperatura da geladeiraUtilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;Zelar pela guarda, organização dos balcões, desinfecção, conservação, limpezae segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Evitando acidentes e a proliferação de insetos com o objetivo de manipular de forma adequada os produtos;Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;Utilizar adequadamente os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.Auxiliara limpezadiária do setor e materiais utilizadosTipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.750,00 - R$1.850,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Vale-transporteTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de fériasPergunta(s) de seleção:- Bairro onde reside.**Experiência**:- Açougueiro (obrigatório)