Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Tecelagem

Operar máquinas de tecer panos.Auxiliar de Tecelagem441Cesta básica e vale transporte Requisitos: Experiências e qualificações: Facilidade de para ler e escr...


Desde Rhf Talentos - Serra/Es - Espírito Santo

Publicado a month ago

Mecânico De Manutenção

**Requisitos**:Ensino Médio CompletoExperiência em manutenção de Empilhadeiras/Caminhões;Conhecimento em comandos hidráulicos, Eletrica automotiva/Mecânica o...


Desde Zilli Armazens Gerais S.A. - Espírito Santo

Publicado a month ago

Embalador

ATRIBUIÇÕES: - Embalar compra dos clientes;- Levar compras no estacionamento;- Recolher os carrinhos de compras;- Fazer devolução de mercadorias;- Fazer entr...


Desde Grupo Coutinho (Extrabom Supermercados) - Espírito Santo

Publicado a month ago

Técnico De Limpeza E Impermeabilização De

Técnico responsável pela limpeza e impermeabilização de estofados como sofás, cadeiras, poltronas, puffs e colchões.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT...


Desde Sofavix - Espírito Santo

Publicado a month ago

2° Cozinheiro

2° Cozinheiro
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.**Responsabilidades e atribuições**- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.- Controlar desperdícios.- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.- Checar organização da área interna do pré preparo.- Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.- Inspecionar geladeiras e câmaras.- Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.**Requisitos e qualificações**- Experiência na função- Ensino médio completo- 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort- Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas**Informações adicionais**- Convênio Médico- Convênio Odontológico- Seguro de Vida- Vale Transporte- Vale Alimentação ou Vale RefeiçãoNosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

2° Cozinheiro
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-20T22:17:27.820Z