Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Tecelagem

Operar máquinas de tecer panos.Auxiliar de Tecelagem441Cesta básica e vale transporte Requisitos: Experiências e qualificações: Facilidade de para ler e escr...


Desde Rhf Talentos - Serra/Es - Espírito Santo

Publicado a month ago

Mecânico De Manutenção

**Requisitos**:Ensino Médio CompletoExperiência em manutenção de Empilhadeiras/Caminhões;Conhecimento em comandos hidráulicos, Eletrica automotiva/Mecânica o...


Desde Zilli Armazens Gerais S.A. - Espírito Santo

Publicado a month ago

Embalador

ATRIBUIÇÕES: - Embalar compra dos clientes;- Levar compras no estacionamento;- Recolher os carrinhos de compras;- Fazer devolução de mercadorias;- Fazer entr...


Desde Grupo Coutinho (Extrabom Supermercados) - Espírito Santo

Publicado a month ago

Técnico De Limpeza E Impermeabilização De

Técnico responsável pela limpeza e impermeabilização de estofados como sofás, cadeiras, poltronas, puffs e colchões.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT...


Desde Sofavix - Espírito Santo

Publicado a month ago

1° Cozinheiro

1° Cozinheiro
Empresa:

Conf-Hotels



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.**Responsabilidades e atribuições**- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.- Controlar desperdícios.- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.- Checar organização da área interna do pré preparo.- Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.- Inspecionar geladeiras e câmaras.- Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.**Requisitos e qualificações**- Experiência entre 2 a 5 anos na função- Ensino médio completo- Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas**Informações adicionais**- Convênio Médico- Convênio Odontológico- Seguro de Vida- Vale Transporte- Vale Alimentação ou Vale Refeição


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

1° Cozinheiro
Empresa:

Conf-Hotels



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-20T21:11:57.123Z