Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cozinheiro (A)

DescriçãoDescrição das atividades que o profissional irá realizar:Mise en place, produção e finalização dos pratos;Organização e limpeza da cozinha.Certifica...


Desde Md Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado a month ago

Assistente De Estoque

DescriçãoVem crescer com a gente!Somos movidos por grandes desafios e buscamos profissionais que queiram aprender constantemente e que tenham identificação c...


Desde Ojoy - Santa Catarina

Publicado a month ago

Analista De Ativação E Manutenção | Timbó

JOB DESCRIPTIONEstamos em busca de uma pessoa para auxiliar remotamente as equipes em campo, configurar os equipamentos, verificar a execução das visitas téc...


Desde Unifique - Santa Catarina

Publicado a month ago

Montador - Móveis Planejados

Somos a DNA Recursos Humanos e atuamos com o processo seletivo de diferentes empresas e oportunidades.Somos especialistas em Recrutamento e Seleção e capazes...


Desde Dna Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado a month ago

1° Cozinheiro

1° Cozinheiro
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.**Responsabilidades e atribuições**- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.- Checar organização da área interna do pré preparo.- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.- Inspecionar geladeiras e câmaras.- Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.**Requisitos e qualificações**- Experiência entre 2 a 5 anos na função- Ensino médio completo- Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas**Informações adicionais**- Convênio Médico- Convênio Odontológico- Seguro de Vida- Vale Transporte- Vale AlimentaçãoNosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

1° Cozinheiro
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-06-21T02:12:54.359Z