Supervisiona atendimento nos bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização d...
Experiencia em restaurante e ou hotelaria, tenha exercido em carteira a função de maitre , preferencialmente que tenha atuado com eventos . salári...
Auxiliar do gerente, gerenciamento de salão, responsável pela implantação e cumprimento de escala de horários e folgas, responsável pelo controle d...
Área de atuação: AlimentosLocalização: Maceió-ALAtribuições: Atividades:Manter constante atenção nas mesas de sua praça, verificar com o Maitre a d...
Área de atuação: OUTROSLocalização: Brasília-DFAtribuições: .Requisitos: -Requisitos:Escolaridade: Nível médio completo.Experiência em gastronomia;...
Área de atuação: RestaurantesLocalização: Canoas-RSAtribuições: Atribuições: Supervisionar atendimento no restaurante, recebe os clientes e auxilia...
Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a...
Será responsável em orientar, acompanhar, avaliar os alunos das programações de Educação Profissional, ministrar aulas teórico-práticas.**Requisito...
Venha fazer parte da nossa equipe!Desde 2012, nossa missão é transformar o restaurante Tragga em um espaço acolhedor, onde pessoas queridas se reún...
Irá supervisionar atendimento no restaurante Otaviano, no bar e em eventos, garantindo a eficiência e a satisfação no atendimento aos clientesplane...
Missão Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos...
Gerenciar as equipes (equipes diferentes);Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas;Planejamento para suprimentos do salão...
Necessário experiência comprovada na função;Necessário experiência com gestão de equipes;Disponibilidade de horário total;Conhecimentos no pacote O...
.**Requisitos****Requisitos**:Escolaridade: Nível médio completo.Experiência em gastronomia; finalização e montagem de pratos, dentre outras ativid...
O(a) profissional será responsável por coordenar a equipe de atendimento, atender clientes no restaurante, avaliar o desempenho dos funcionários e ...
Built at: 2024-06-09T13:13:01.558Z