Buscamos profissionais com boa experiência em salão, com gestão de equipe e escalas. ter fácil acesso a região sul de São Paulo #LI-Onsite Benefici...
Buscamos profissionais com boa experiência em salão, com gestão de equipe e escalas. ter fácil acesso a região sul de São Paulo. Beneficios: Formaç...
Receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio;Planejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão;Manter os padrões de qual...
Gestão operacional de todos os restaurantes da casa: garantir o excelente funcionamento dos restaurantes e dos times;Acompanhar gestão dos maitres ...
. A Combinar Requisitos: Escolaridade: Nível médio completo. Experiência em gastronomia; finalização e montagem de pratos, dentre outras atividades...
Atender clientes com cortesia, registrar pedidos, manter o salão organizado, higienizar as mesas, oferecer recomendações quando necessário, sugerir...
Experiência em gestão de atendimento e recepção; Vivência em realizar o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizan...
Irá acompanhar a distribuição e reposição das refeições para pacientes, acompanhantes, médicos e diretores, assegurando a higienização, transporte ...
Responsável por supervisionar atendimento em restaurantes e bares. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: ...
auxiliar do gerente, gerenciamento de salão, responsável pela implantação e cumprimento de escala de horários e folgas, responsável pelo controle ...
Auxiliar do gerente, gerenciamento de salão, responsável pela implantação e cumprimento de escala de horários e folgas, responsável pelo controle ...
Será responsável em coordenar e treinar a equipe de garçons controlar e organizar o restaurante, elaborar com o Gerente estratégias de vendas e met...
Gerenciar as equipes (equipes diferentes); Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas; Planejamento para suprimentos do sal...
Atribuições: Supervisionar atendimento no restaurante, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planejar as rotinas de trabalho e acomp...
Principais atividades:Planejar rotinas de trabalho do restaurante/treinar colaboradores;Avaliar e determinar parâmetros de comportamento e desempen...
Built at: 2024-04-29T10:28:53.009Z