Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma tecnologia da área de envasamento, através do cumprimento dos padrões operacionais e manutenções existentes e da capacitação obtida;- Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das Condições Operacionais);- Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (Manutenção das Condições Básicas) e MCO (Manutenção das Condições Operacionais) nos equipamentos que opera;- Realizar análises laboratoriais na concentração de soda, aditivos e cloro na lavadora de garrafas, turbidez e sujidade na estação de tratamento de água;- Realizar atividade de TPM (Total Productive Management) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade;- Executar intervenções de manutenções mecânicas ou elétricas (conforme sua habilitação) através do cumprimento das atividades planejadas nas ordens de manutenção. Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada à manutenção das condições básicas e manutenção das condições operacionais, nos equipamentos que opera;- Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existente e do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;- Fazer controle dos indicadores do seu equipamento; participando do processo de melhoria contínua destes indicadores através da participação em times de melhoria contínua;- Fazer apontamentos de produção e qualidade no SAP;- Realizar análises laboratoriais visando a qualidade dos produtos;- Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com o procedimento PR-COR-TCP-075;- Realizar atividades referentes aos PCC's e PPRO's conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.**Requisitos**Ensino Médio - ConcluídoFormação Técnica (Completa)Conhecimento em informática (Aplicativos Windows);Conhecimento em SAP; Capacitação em Sistema de Qualidade;Conhecimento em Segurança Industrial;Experiência relacionada à prática de TPM (Total Productive Management);Operação #Manutenção #Envasamento #ControleDeQualidade #Vagasmanpowergroup**Escolaridade mínima**Não informado**Jornada de trabalho**Escala 06X02 - 07:42 as 16:02 - 01:00 de Intervalo**Benefícios**Benefícios:Transporte Fretado;Vale Transporte;Refeitório no Local;Vale alimentação;Convênio Médico;Convênio Odontologico;Seguro de Vida.